Logo_Rauersgutestube
  Unsere WEIHNACHTSMENUS vom 19.11. - 29.12.2019
(außer 25.12.2019 & 26.12.2019)

Menu 1:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit pommes frites* a, b
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 24,00 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 21,00 EUR
     
Menu 2:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle * a, b, c, d, 3
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 24,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 21,50 EUR
     
Menu 3 (vegetarisch):



Ackersalat mit Croutons * a, n, 2, 3
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Crespelle gefüllt mit Tomaten und Ricotta-Käse,
Nudelroulade mit Kürbis und Ricotta gefüllt, Zucchini mit Couscous gefüllt auf Tomatensoße * a, b, c, n
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 26,00 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 23,00 EUR
     
Menu 4:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Hirschbraten in Preiselbeerrahm mit Rotkraut und Semmelknödel * a, b, c, e, 1, 2, 3
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 30,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 27,50 EUR
     
Menu 5:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle * a, b, c, d
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 30,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 27,50 EUR
     
Menu 6:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle * a, b, c, d
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 31,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 28,50 EUR
     
Menu 7:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Halbe Ente an Orangensoße mit Rotkraut und Semmelknödel * a, b, c, d, 1, 2, 3
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 31,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 28,50 EUR
     
Menu 8:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Brasilianisches Rumpsteak in Pfeffersoße mit Rösti * a, b, d, 3
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 31,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 28,50 EUR
     
Menu 9:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Sankt-Peter-Fischfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste an Rieslingsoße mit gemischtem Reis * a, b, c, f, n
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 31,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 28,50 EUR
     
Menu 10:



Ackersalat mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5
Kürbis-Ingwerrahmsuppe * a, c
Argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter und pommes frites * c
Weihnachtlicher Dessertteller * b, c
  Preis pro Person: 34,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 31,50 EUR
     
  Zusatzstoffe:
*mit Farbstoff
*mit Konservierungsstoff 
*3 mit Antioxidationsmittel
*4 geschwefelt
*5  mit Phosphat 
*6 mit Geschmacksverstärker
Allergene:
* a Weizen/Gluten * b Eier * c Milch/Laktose * d Sellerie * e Senf * f Fisch * g Krebstiere * h Weichtiere* i Soja/Spuren von Soja * j Erdnüsse * k Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) * l Sesam * m Lupine (Hülsenfrüchte) * n Schwefeldioxid und Sulfite
 

  © 2019 created by Cornelia Gerstung
last update 20 November, 2019